Forziere dello Stregone 4

(Sorcerer's Strongbox)
Artefatto
Simun il Taciturno riempì il forziere coi suoi pensieri più preziosi. Ma in uno slancio paranoico, rinchiuse il ricordo di dove aveva nascosto la chiave.
Forziere dello Stregone
Artista:
Chuck Lukacs
Condividi:

Testo:


2, Tap: Lancia una moneta. Se vinci il lancio, sacrifica il Forziere dello Stregone e pesca tre carte.

Regolamenti:

  • 8/15/2010 If you lose the flip, nothing happens.
  • 8/15/2010 If you no longer control Sorcerer’s Strongbox by the time you win the flip, you won’t be able to sacrifice it. You’ll still draw three cards, though.
(Regolamenti aggiornati 3 anni fa)

Legalità:

  • standard: Non legale
  • future: Non legale
  • frontier: Non legale
  • modern: Legale
  • legacy: Legale
  • pauper: Non legale
  • vintage: Legale
  • penny: Legale
  • commander: Legale
  • 1v1: Legale
  • duel: Legale
  • brawl: Non legale
  • oldschool: Non legale
  • historic: Non legale
  • pioneer: Non legale
  • gladiator: Non legale
  • premodern: Non legale
  • historicbrawl: Non legale
  • paupercommander: Non legale
  • alchemy: Non legale
  • explorer: Non legale
  • predh: Legale
  • oathbreaker: Legale
  • timeless: Non legale
  • standardbrawl: Non legale

Carte simili: