切分 XBlue

(Syncopate)
瞬間
這焰咒變得斷續破碎。其殘片襲向泰菲力時已全失節奏,了無意義。
切分
Artist:
Tommy Arnold
Share:

Text:


除非目標咒語的操控者支付X,否則反擊之。如果以此法反擊該咒語,則改為將它放逐,而非置入其擁有者的墳墓場。

Rulings:

No rulings found (Rulings updated 2 years ago)

Legality:

  • standard: Legal
  • future: Legal
  • frontier: Legal
  • modern: Legal
  • legacy: Legal
  • pauper: Legal
  • vintage: Legal
  • penny: Legal
  • commander: Legal
  • 1v1: Legal
  • duel: Legal
  • brawl: Legal
  • oldschool: Not legal
  • historic: Legal
  • pioneer: Legal
  • gladiator: Legal
  • premodern: Legal
  • historicbrawl: Legal
  • paupercommander: Legal
  • alchemy: Legal
  • explorer: Legal
  • predh: Legal
  • oathbreaker: Legal

Similar cards: