Неумирающая Злоба Black

(Undying Malice)
Мгновенное заклинание
Никто не любит, когда его ставят на место, особенно если это место — могила.
Неумирающая Злоба
Artist:
Igor Kieryluk
Share:

Text:


До конца хода целевое существо получает способность «Когда это существо умирает, верните его на поле битвы повернутым под контролем его владельца с одним жетоном +1/+1 на нем».

Rulings:

No rulings found

Legality:

  • standard: Legal
  • future: Legal
  • historic: Legal
  • gladiator: Legal
  • pioneer: Legal
  • modern: Legal
  • legacy: Legal
  • pauper: Legal
  • vintage: Legal
  • penny: Not legal
  • commander: Legal
  • brawl: Legal
  • historicbrawl: Legal
  • paupercommander: Legal
  • duel: Legal
  • oldschool: Not legal
  • premodern: Not legal
  • alchemy: Legal
  • explorer: Legal

Similar cards: