Лич Гримуаров 1BlueBlack

(Tomebound Lich)
Существо - Зомби Чародей
Лич Гримуаров
Power/Toughness:
1/3
Artist:
Cristi Balanescu
Share:

Text:


Смертельное касание (Любое количество повреждений, которое этот объект наносит существу, достаточно, чтобы его уничтожить.)
Цепь жизни (Повреждения, наносимые этим существом, также заставляют вас получить такое же количество жизней.)
Каждый раз, когда Лич Гримуаров выходит на поле битвы или наносит боевые повреждения игроку, возьмите карту, затем сбросьте карту.

Rulings:

  • 7/12/2019 You draw a card and discard a card all while Tomebound Lich’s triggered ability is resolving. Nothing can happen between the two, and no player may choose to take actions.
(Rulings updated 3 года назад)

Legality:

  • standard: Not legal
  • future: Not legal
  • frontier: Legal
  • modern: Legal
  • legacy: Legal
  • pauper: Not legal
  • vintage: Legal
  • penny: Legal
  • commander: Legal
  • duel: Legal
  • oldschool: Not legal
  • brawl: Legal
  • historic: Legal
  • pioneer: Legal
  • gladiator: Legal
  • premodern: Not legal
  • historicbrawl: Legal
  • paupercommander: Not legal
  • alchemy: Not legal
  • explorer: Legal
  • predh: Not legal
  • oathbreaker: Legal
  • timeless: Legal
  • standardbrawl: Not legal

Similar cards: