Malignidade Imortal Black

(Undying Malice)
Mágica Instantânea
Pouca gente reage bem a ser posta em seu lugar, especialmente quando o lugar é o túmulo.
Malignidade Imortal
Artist:
Igor Kieryluk
Share:

Text:


Até o final do turno, a criatura alvo ganha "Quando esta criatura morrer, devolva-a ao campo de batalha virada sob o controle de seu dono com um marcador +1/+1".

Rulings:

No rulings found

Legality:

  • standard: Legal
  • future: Legal
  • historic: Legal
  • gladiator: Legal
  • pioneer: Legal
  • modern: Legal
  • legacy: Legal
  • pauper: Legal
  • vintage: Legal
  • penny: Not legal
  • commander: Legal
  • brawl: Legal
  • historicbrawl: Legal
  • paupercommander: Legal
  • duel: Legal
  • oldschool: Not legal
  • premodern: Not legal
  • alchemy: Legal
  • explorer: Legal

Similar cards: