Manipulação no Cemitério 2Black

(Cemetery Tampering)
Encantamento
Manipulação no Cemitério
Artist:
Taras Susak
Share:

Text:


Refúgio 5 (Quando este encantamento entrar no campo de batalha, olhe os cinco cards do topo de seu grimório, exile um com a face voltada para baixo e depois coloque o restante no fundo em ordem aleatória.)
No início de sua manutenção, você pode triturar três cards. Depois, se houver vinte ou mais cards em seu cemitério, você pode jogar o card exilado sem pagar seu custo de mana.

Rulings:

No rulings found

Legality:

  • standard: Legal
  • future: Legal
  • historic: Legal
  • gladiator: Legal
  • pioneer: Legal
  • modern: Legal
  • legacy: Legal
  • pauper: Not legal
  • vintage: Legal
  • penny: Legal
  • commander: Legal
  • brawl: Legal
  • historicbrawl: Legal
  • alchemy: Not legal
  • paupercommander: Not legal
  • duel: Legal
  • oldschool: Not legal
  • premodern: Not legal
  • explorer: Legal
  • predh: Not legal
  • oathbreaker: Legal
  • timeless: Legal
  • standardbrawl: Legal

Similar cards: