Pacto Maculado 1Black

(Tainted Pact)
Mágica Instantânea
Pacto Maculado
Artist:
Adam Rex
Share:

Text:


Remova de jogo o card do topo de seu grimório. Você pode colocar aquele card em sua mão a não ser que ele tenha o mesmo nome de um outro card removido desta maneira. Repita esse processo até colocar um card em sua mão ou remover de jogo dois cards com o mesmo nome, o que vier primeiro.

Rulings:

No rulings found (Rulings updated há 3 anos)

Legality:

  • standard: Not legal
  • future: Not legal
  • frontier: Not legal
  • modern: Not legal
  • legacy: Legal
  • pauper: Not legal
  • vintage: Legal
  • penny: Not legal
  • commander: Legal
  • 1v1: Legal
  • duel: Legal
  • brawl: Banned
  • oldschool: Not legal
  • historic: Legal
  • pioneer: Not legal
  • gladiator: Legal
  • premodern: Legal
  • historicbrawl: Banned
  • paupercommander: Not legal
  • alchemy: Not legal
  • explorer: Not legal
  • predh: Legal
  • oathbreaker: Legal
  • timeless: Legal
  • standardbrawl: Not legal

Similar cards: