Companheiro do Visitante 7

(Sojourner's Companion)
Criatura Artefato - Salamandra
Antes da corrupção de Phyrexia, muitas criaturas de Mirrodin eram mais curiosas que cruéis.
Companheiro do Visitante
Power/Toughness:
4/4
Artist:
Lius Lasahido
Share:

Text:


Afinidade por artefatos
Reciclar terreno artefato 2 (2, descarte este card: Procure em seu grimório um card de terreno artefato, revele-o, coloque-o em sua mão e depois embaralhe.)

Rulings:

No rulings found

Legality:

  • standard: Not legal
  • future: Not legal
  • historic: Not legal
  • gladiator: Not legal
  • pioneer: Not legal
  • modern: Legal
  • legacy: Legal
  • pauper: Banned
  • vintage: Legal
  • penny: Not legal
  • commander: Legal
  • brawl: Not legal
  • duel: Legal
  • oldschool: Not legal
  • premodern: Not legal
  • historicbrawl: Not legal
  • paupercommander: Legal
  • alchemy: Not legal
  • explorer: Not legal
  • predh: Not legal
  • oathbreaker: Legal
  • timeless: Not legal
  • standardbrawl: Not legal