Magus da Ponte BlackBlackBlack

(Magus of the Bridge)
Criatura - Humano Mago
"Os mortos conhecem seu lugar."
Magus da Ponte
Power/Toughness:
4/4
Artist:
Bryan Sola
Share:

Text:


Toda vez que uma criatura não ficha for colocada em seu cemitério do campo de batalha, crie uma ficha de criatura Zumbi preta 2/2.
Quando uma criatura for colocada no cemitério de um oponente do campo de batalha, exile Magus da Ponte.

Rulings:

No rulings found

Legality:

  • standard: Not legal
  • future: Not legal
  • historic: Not legal
  • gladiator: Not legal
  • pioneer: Not legal
  • modern: Legal
  • legacy: Legal
  • pauper: Not legal
  • vintage: Legal
  • penny: Legal
  • commander: Legal
  • brawl: Not legal
  • duel: Legal
  • oldschool: Not legal
  • premodern: Not legal
  • historicbrawl: Not legal
  • paupercommander: Not legal
  • alchemy: Not legal
  • explorer: Not legal
  • predh: Not legal
  • oathbreaker: Legal

Similar cards: