Brigões da Palude 5Black

(Bog Hoodlums)
Criatura - Goblin Guerreiro
Brigões da Palude
Power/Toughness:
4/1
Artist:
Brandon Dorman
Share:

Text:


Brigões da Palude não pode bloquear.
Quando Brigões da Palude entrar em jogo, confronte um oponente. Se você vencer, coloque um marcador +1/+1 sobre Brigões da Palude. (Cada jogador confrontante revela o card do topo de seu próprio grimório, e então coloca aquele card no topo ou no fundo deste. Vence o jogador que tiver o card com o maior custo de mana convertido.)

Rulings:

No rulings found (Rulings updated há 3 anos)

Legality:

  • standard: Not legal
  • future: Not legal
  • frontier: Not legal
  • modern: Legal
  • legacy: Legal
  • pauper: Legal
  • vintage: Legal
  • penny: Legal
  • commander: Legal
  • 1v1: Legal
  • duel: Legal
  • brawl: Not legal
  • oldschool: Not legal
  • historic: Not legal
  • pioneer: Not legal
  • gladiator: Not legal
  • premodern: Not legal
  • historicbrawl: Not legal
  • paupercommander: Legal
  • alchemy: Not legal
  • explorer: Not legal
  • predh: Legal
  • oathbreaker: Legal
  • timeless: Not legal
  • standardbrawl: Not legal

Similar cards: