Sussurradora das Selvas 1Green

(Whisperer of the Wilds)
Criatura - Humano Xamã
Ela só fala sussurrando, mas pode ser ouvida mesmo na mais poderosa tempestade.
Sussurradora das Selvas
Power/Toughness:
0/2
Artist:
David Gaillet
Share:

Text:


Tap: Adicione Green à sua reserva de mana.
Feroz — Tap: Adicione GreenGreen à sua reserva de mana. Ative esta habilidade somente se você controlar uma criatura com poder igual ou superior a 4.

Rulings:

No rulings found (Rulings updated há 2 anos)

Legality:

  • standard: Not legal
  • future: Not legal
  • frontier: Legal
  • modern: Legal
  • legacy: Legal
  • pauper: Legal
  • vintage: Legal
  • penny: Legal
  • commander: Legal
  • 1v1: Legal
  • duel: Legal
  • brawl: Not legal
  • oldschool: Not legal
  • historic: Not legal
  • pioneer: Legal
  • gladiator: Not legal
  • premodern: Not legal
  • historicbrawl: Not legal
  • paupercommander: Legal
  • alchemy: Not legal
  • explorer: Not legal
  • predh: Not legal
  • oathbreaker: Legal

Similar cards: