Urza, Grão-lorde Artífice 2BlueBlue

(Urza, Lord High Artificer)
Criatura Lendária - Humano Artesão
Urza, Grão-lorde Artífice
Power/Toughness:
1/4
Artist:
Grzegorz Rutkowski
Share:

Text:


Quando Urza, Grão-lorde Artífice, entrar no campo de batalha, crie uma ficha de criatura artefato Constructo incolor 0/0 com "Esta criatura recebe +1/+1 para cada artefato que você controla".
Vire um artefato desvirado que você controla: Adicione Blue.
5: Embaralhe seu grimório e em seguida exile o card do topo. Até o final do turno, você pode jogar aquele card sem pagar seu custo de mana.

Rulings:

No rulings found

Legality:

  • standard: Not legal
  • future: Not legal
  • historic: Not legal
  • gladiator: Not legal
  • pioneer: Not legal
  • explorer: Not legal
  • modern: Legal
  • legacy: Legal
  • pauper: Not legal
  • vintage: Legal
  • penny: Not legal
  • commander: Legal
  • brawl: Not legal
  • historicbrawl: Not legal
  • alchemy: Not legal
  • paupercommander: Not legal
  • duel: Not legal
  • oldschool: Not legal
  • premodern: Not legal
  • predh: Not legal
  • oathbreaker: Legal
  • timeless: Not legal
  • standardbrawl: Not legal

Similar cards: