Entidade Tempestade 1Red

(Storm Entity)
Criatura - Elemental
Os magos dweldianos não entram no Reino dos Tronos quando morrem. Em vez disso, suas almas são canalizadas a grandes obras de magia.
Entidade Tempestade
Power/Toughness:
1/1
Artist:
Lucio Parrillo
Share:

Text:


Ímpeto
Entidade Tempestade entra no campo de batalha com um marcador +1/+1 para cada outra mágica conjurada neste turno.

Rulings:

No rulings found

Legality:

  • standard: Not legal
  • future: Not legal
  • historic: Not legal
  • gladiator: Not legal
  • pioneer: Not legal
  • explorer: Not legal
  • modern: Legal
  • legacy: Legal
  • pauper: Not legal
  • vintage: Legal
  • penny: Not legal
  • commander: Legal
  • brawl: Not legal
  • historicbrawl: Not legal
  • alchemy: Not legal
  • paupercommander: Not legal
  • duel: Legal
  • oldschool: Not legal
  • premodern: Not legal
  • predh: Legal
  • oathbreaker: Legal
  • timeless: Not legal
  • standardbrawl: Not legal

Similar cards: