Obelisco de Alara 6

(Obelisk of Alara)
Artefato
Obelisco de Alara
Artist:
Jeremy Jarvis
Share:

Text:


1White, Tap: Você ganha 5 pontos de vida.
1Blue, Tap: Compre um card e depois descarte um card.
1Black, Tap: A criatura alvo recebe -2/-2 até o final do turno.
1Red, Tap: Obelisco de Alara causa 3 pontos de dano ao jogador alvo.
1Green, Tap: A criatura alvo recebe +4/+4 até o final do turno.

Rulings:

No rulings found (Rulings updated há 3 anos)

Legality:

  • standard: Not legal
  • future: Not legal
  • frontier: Not legal
  • modern: Legal
  • legacy: Legal
  • pauper: Not legal
  • vintage: Legal
  • penny: Legal
  • commander: Legal
  • 1v1: Legal
  • duel: Legal
  • brawl: Not legal
  • oldschool: Not legal
  • historic: Not legal
  • pioneer: Not legal
  • gladiator: Not legal
  • premodern: Not legal
  • historicbrawl: Not legal
  • paupercommander: Not legal
  • alchemy: Not legal
  • explorer: Not legal
  • predh: Legal
  • oathbreaker: Legal

Similar cards: