Atlas Infinito 2

(Endless Atlas)
Artefato
Os cartógrafos o guardam, os senhores da guerra o desdenham, os aventureiros o cobiçam.
Atlas Infinito
Artist:
Titus Lunter
Share:

Text:


2, Tap: Compre um card. Ative esta habilidade somente se você controlar três ou mais terrenos com o mesmo nome.

Rulings:

No rulings found (Rulings updated há 1 ano)

Legality:

  • standard: Not legal
  • future: Not legal
  • frontier: Not legal
  • modern: Not legal
  • legacy: Legal
  • pauper: Not legal
  • vintage: Legal
  • penny: Not legal
  • commander: Legal
  • 1v1: Not legal
  • duel: Legal
  • brawl: Not legal
  • oldschool: Not legal
  • historic: Not legal
  • pioneer: Not legal
  • gladiator: Not legal
  • premodern: Not legal
  • historicbrawl: Not legal
  • paupercommander: Not legal
  • alchemy: Not legal
  • explorer: Not legal

Similar cards: