Escudeiro de Elgaud 3Blue

(Elgaud Shieldmate)
Criatura - Humano Soldado
Escudeiro de Elgaud
Power/Toughness:
2/3
Artist:
Anthony Palumbo
Share:

Text:


Elo espiritual (Você pode emparelhar esta criatura com outra criatura não emparelhada quando uma delas entrar no campo de batalha. Elas permanecem emparelhadas enquanto você controlar ambas.)
Enquanto Escudeiro de Elgaud estiver emparelhado com outra criatura, ambas as criaturas terão resistência à magia. (Elas não podem ser alvo de mágicas nem de habilidades controladas por seus oponentes.)

Rulings:

No rulings found (Rulings updated há 3 anos)

Legality:

  • standard: Not legal
  • future: Not legal
  • frontier: Not legal
  • modern: Legal
  • legacy: Legal
  • pauper: Legal
  • vintage: Legal
  • penny: Legal
  • commander: Legal
  • 1v1: Legal
  • duel: Legal
  • brawl: Not legal
  • oldschool: Not legal
  • historic: Not legal
  • pioneer: Not legal
  • gladiator: Not legal
  • premodern: Not legal
  • historicbrawl: Not legal
  • paupercommander: Legal
  • alchemy: Not legal
  • explorer: Not legal
  • predh: Not legal
  • oathbreaker: Legal
  • timeless: Not legal
  • standardbrawl: Not legal

Similar cards: