八百長試合 2Green

(Fight Rigging)
エンチャント
八百長試合
Artist:
Daarken
Share:

Text:


秘匿5
あなたのターンの戦闘の開始時に、あなたがコントロールしているクリーチャー1体を対象とする。それの上に+1/+1カウンター1個を置く。その後、あなたがパワーが7以上であるクリーチャーをコントロールしているなら、あなたはその追放されているカード1枚をマナ・コストを支払うことなくプレイしてもよい。

Rulings:

No rulings found

Legality:

  • standard: Legal
  • future: Legal
  • historic: Legal
  • gladiator: Legal
  • pioneer: Legal
  • modern: Legal
  • legacy: Legal
  • pauper: Not legal
  • vintage: Legal
  • penny: Legal
  • commander: Legal
  • brawl: Legal
  • historicbrawl: Legal
  • alchemy: Not legal
  • paupercommander: Not legal
  • duel: Legal
  • oldschool: Not legal
  • premodern: Not legal
  • explorer: Legal
  • predh: Not legal
  • oathbreaker: Legal
  • timeless: Legal
  • standardbrawl: Legal

Similar cards: