火花の結実 3White

(Seed Spark)
インスタント
私に言わせれば、あの根っこ好きどもは進歩よりも考えの無い独断を評価しているようだ。 ――イゼットの魔道士、トリヴァズ
火花の結実
Artist:
Jeff Miracola
Share:

Text:


アーティファクト1つかエンチャント1つを対象とし、それを破壊する。 火花の結実をプレイするためにGreenが支払われている場合、緑の1/1の苗木クリーチャー・トークンを2体場に出す。

Rulings:

No rulings found (Rulings updated 3年前)

Legality:

  • standard: Not legal
  • future: Not legal
  • frontier: Not legal
  • modern: Legal
  • legacy: Legal
  • pauper: Not legal
  • vintage: Legal
  • penny: Legal
  • commander: Legal
  • 1v1: Legal
  • duel: Legal
  • brawl: Not legal
  • oldschool: Not legal
  • historic: Not legal
  • pioneer: Not legal
  • gladiator: Not legal
  • premodern: Not legal
  • historicbrawl: Not legal
  • paupercommander: Not legal
  • alchemy: Not legal
  • explorer: Not legal
  • predh: Legal
  • oathbreaker: Legal
  • timeless: Not legal
  • standardbrawl: Not legal

Similar cards: