ボロスの魔除け RedWhite

(Boros Charm)
インスタント
ボロスの魔除け
Artist:
Zoltan Boros
Share:

Text:


以下から1つを選ぶ。
• プレイヤーやプレインズウォーカーのうち1つを対象とする。ボロスの魔除けはそれに4点のダメージを与える。
• ターン終了時まで、あなたがコントロールしているすべてのパーマネントは破壊不能を得る。
• クリーチャー1体を対象とする。ターン終了時まで、それは二段攻撃を得る。

Rulings:

No rulings found

Legality:

  • standard: Not legal
  • future: Not legal
  • historic: Not legal
  • gladiator: Not legal
  • pioneer: Legal
  • explorer: Not legal
  • modern: Legal
  • legacy: Legal
  • pauper: Not legal
  • vintage: Legal
  • penny: Not legal
  • commander: Legal
  • brawl: Not legal
  • historicbrawl: Not legal
  • alchemy: Not legal
  • paupercommander: Not legal
  • duel: Legal
  • oldschool: Not legal
  • premodern: Not legal

Similar cards: