Tocco Frastornante 1Blue

(Stupefying Touch)
Incantesimo - Aura
Solo perché i tuoi occhi sono aperti non significa che tu sia sveglio.
Tocco Frastornante
Artista:
Bradley Williams
Condividi:

Testo:


Quando il Tocco Frastornante entra in gioco, pesca una carta.
Le abilità attivate della creatura incantata non possono essere giocate.

Regolamenti:

  • 6/8/2016 Activated abilities contain a colon. They’re generally written “[Cost]: [Effect].” Some keywords are activated abilities and will have colons in their reminder text.
  • 6/8/2016 Unlike many similar abilities, Stupefying Touch’s last ability stops mana abilities from being activated.
(Regolamenti aggiornati 3 anni fa)

Legalità:

  • standard: Non legale
  • future: Non legale
  • frontier: Non legale
  • modern: Non legale
  • legacy: Legale
  • pauper: Legale
  • vintage: Legale
  • penny: Legale
  • commander: Legale
  • 1v1: Legale
  • duel: Legale
  • brawl: Non legale
  • oldschool: Non legale
  • historic: Non legale
  • pioneer: Non legale
  • gladiator: Non legale
  • premodern: Legale
  • historicbrawl: Non legale
  • paupercommander: Legale
  • alchemy: Non legale
  • explorer: Non legale
  • predh: Legale
  • oathbreaker: Legale
  • timeless: Non legale
  • standardbrawl: Non legale

Carte simili: