Circolo di Protezione: Ombra 1White

(Circle of Protection: Shadow)
Incantesimo
Circolo di Protezione: Ombra
Artista:
Harold McNeill
Condividi:

Testo:


1: The next time a creature of your choice with shadow would deal damage to you this turn, prevent that damage.

Regolamenti:

  • 10/4/2004 It can be used on non-combat damage which happens to come from creatures with the Shadow ability.
(Regolamenti aggiornati 3 anni fa)

Legalità:

  • standard: Non legale
  • future: Non legale
  • frontier: Non legale
  • modern: Non legale
  • legacy: Legale
  • pauper: Legale
  • vintage: Legale
  • penny: Legale
  • commander: Legale
  • 1v1: Legale
  • duel: Legale
  • brawl: Non legale
  • oldschool: Non legale
  • historic: Non legale
  • pioneer: Non legale
  • gladiator: Non legale
  • premodern: Legale
  • historicbrawl: Non legale
  • paupercommander: Legale
  • alchemy: Non legale
  • explorer: Non legale
  • predh: Legale
  • oathbreaker: Legale
  • timeless: Non legale
  • standardbrawl: Non legale

Carte simili: