Cercasangue Vorace 1Red

(Ravenous Bloodseeker)
Creatura - Berserker Vampiro
"Niente placherà il fuoco che scorre nelle loro vene. Si sono spinti troppo oltre. Dobbiamo tenerli lontano dalle nostre città a ogni costo." —Cosper Lowe della Guardia Silbern
Cercasangue Vorace
Forza/Costituzione:
1/3
Artista:
James Ryman
Condividi:

Testo:


Scarta una carta: Il Cercasangue Vorace prende +2/-2 fino alla fine del turno.

Regolamenti:

  • 4/8/2016 You can activate Ravenous Bloodseeker’s ability any number of times to discard several cards. It will be put into its owner’s graveyard once its toughness is 0 or less. Any other instances of the ability still on the stack will resolve with no effect.
(Regolamenti aggiornati 3 anni fa)

Legalità:

  • standard: Non legale
  • future: Non legale
  • frontier: Legale
  • modern: Legale
  • legacy: Legale
  • pauper: Non legale
  • vintage: Legale
  • penny: Legale
  • commander: Legale
  • 1v1: Legale
  • duel: Legale
  • brawl: Legale
  • oldschool: Non legale
  • historic: Legale
  • pioneer: Legale
  • gladiator: Legale
  • premodern: Non legale
  • historicbrawl: Legale
  • paupercommander: Non legale
  • alchemy: Non legale
  • explorer: Legale
  • predh: Non legale
  • oathbreaker: Legale
  • timeless: Legale
  • standardbrawl: Non legale

Carte simili: