Thrull Artigliante 3WhiteBlack

(Grasping Thrull)
Creatura - Thrull
"Debito scaduto! Debito scaduto!", strillava il thrull, facendo rabbrividire i bambini e terrorizzando i debitori. "Debito scaduto!"
Thrull Artigliante
Forza/Costituzione:
3/3
Artista:
Seb McKinnon
Condividi:

Testo:


Volare
Quando il Thrull Artigliante entra nel campo di battaglia, infligge 2 danni a ogni avversario e tu guadagni 2 punti vita.

Regolamenti:

  • 1/25/2019 In a Two-Headed Giant game, Grasping Thrull’s second ability causes the opposing team to lose 4 life and you gain 2 life.
(Regolamenti aggiornati 3 anni fa)

Legalità:

  • standard: Legale
  • future: Legale
  • frontier: Legale
  • modern: Legale
  • legacy: Legale
  • pauper: Legale
  • vintage: Legale
  • penny: Legale
  • commander: Legale
  • duel: Legale
  • oldschool: Non legale

Carte simili: