Briglie dell'Errante 3

(Strider Harness)
Artefatto - Equipaggiamento
"Come se la colossale lucertola assassina dalla furia implacabile non fosse già abbastanza spaventosa." —Capitana Brinely la Furiosa
Briglie dell'Errante
Artista:
Kev Walker
Condividi:

Testo:


La creatura equipaggiata prende +1/+1 e ha rapidità.
Equipaggiare 1 (1: Assegna a una creatura bersaglio che controlli. Equipaggia solo quando potresti lanciare una stregoneria.)

Regolamenti:

  • 1/19/2018 If a creature enters the battlefield under your control and gains haste, but then loses it before attacking, it won’t be able to attack that turn. This means that you can’t use one Strider Harness to allow two new creatures to attack in the same turn.
(Regolamenti aggiornati 3 anni fa)

Legalità:

  • standard: Non legale
  • future: Non legale
  • frontier: Legale
  • modern: Legale
  • legacy: Legale
  • pauper: Legale
  • vintage: Legale
  • penny: Legale
  • commander: Legale
  • 1v1: Legale
  • duel: Legale
  • brawl: Legale
  • oldschool: Non legale
  • historic: Legale
  • pioneer: Legale
  • gladiator: Legale
  • premodern: Non legale
  • historicbrawl: Legale
  • paupercommander: Legale
  • alchemy: Non legale
  • explorer: Legale
  • predh: Legale
  • oathbreaker: Legale
  • timeless: Legale
  • standardbrawl: Non legale

Carte simili: