Fine Sconcertante 1White

(Baffling End)
Incantesimo
Fine Sconcertante
Artista:
Mathias Kollros
Condividi:

Testo:


Quando la Fine Sconcertante entra nel campo di battaglia, esilia una creatura bersaglio controllata da un avversario con costo di mana convertito pari o inferiore a 3.
Quando la Fine Sconcertante lascia il campo di battaglia, un avversario bersaglio crea una pedina creatura Dinosauro 3/3 verde con travolgere.

Regolamenti:

  • 1/19/2018 While Baffling End’s two abilities are flavorfully related, they are independent. If the first ability doesn’t resolve (perhaps because the target gained hexproof), the second will still create a Dinosaur token when Baffling End leaves the battlefield.
  • 1/19/2018 In a multiplayer game, the target opponent who creates a Dinosaur token doesn’t have to be the same one whose creature was exiled.
(Regolamenti aggiornati 2 anni fa)

Legalità:

  • standard: Non legale
  • future: Non legale
  • frontier: Legale
  • modern: Legale
  • legacy: Legale
  • pauper: Non legale
  • vintage: Legale
  • penny: Legale
  • commander: Legale
  • 1v1: Legale
  • duel: Legale
  • brawl: Non legale
  • oldschool: Non legale
  • historic: Legale
  • pioneer: Legale
  • gladiator: Legale
  • premodern: Non legale
  • historicbrawl: Legale
  • paupercommander: Non legale
  • alchemy: Non legale
  • explorer: Legale
  • predh: Non legale
  • oathbreaker: Legale

Carte simili: