Azor, Dispensatore di Legge 2WhiteWhiteBlueBlue

(Azor, the Lawbringer)
Creatura Leggendaria - Sfinge
Azor, Dispensatore di Legge
Forza/Costituzione:
6/6
Artista:
Ryan Pancoast
Condividi:

Testo:


Volare
Quando Azor, Dispensatore di Legge entra nel campo di battaglia, ogni avversario non può lanciare magie istantaneo o stregoneria durante il proprio prossimo turno.
Ogniqualvolta Azor attacca, puoi pagare XWhiteBlueBlue. Se lo fai, guadagni X punti vita e peschi X carte.

Regolamenti:

  • 1/19/2018 If multiple effects say that an opponent can’t cast instant or sorcery spells during that player’s next turn, they all apply to the same turn.
(Regolamenti aggiornati 2 anni fa)

Legalità:

  • standard: Non legale
  • future: Non legale
  • frontier: Legale
  • modern: Legale
  • legacy: Legale
  • pauper: Non legale
  • vintage: Legale
  • penny: Legale
  • commander: Legale
  • 1v1: Legale
  • duel: Legale
  • brawl: Non legale
  • oldschool: Non legale
  • historic: Legale
  • pioneer: Legale
  • gladiator: Legale
  • premodern: Non legale
  • historicbrawl: Legale
  • paupercommander: Non legale
  • alchemy: Non legale
  • explorer: Legale
  • predh: Non legale
  • oathbreaker: Legale

Carte simili: