Tramutante in Letargo 2GreenBlue

(Dormant Sliver)
Creatura - Tramutante
"Innesca il periodo di fertilità Eterea dell'alveare: un periodo in cui perfino nutrirsi è meno importante della riproduzione." —Rukarumel, registro delle attività
Tramutante in Letargo
Forza/Costituzione:
2/2
Artista:
Lars Grant-West
Condividi:

Testo:


Tutti i Tramutanti hanno difensore e "Quando questa creatura entra in gioco, pesca una carta."

Regolamenti:

  • 2/1/2007 The controller of the Sliver that enters the battlefield, not the controller of Dormant Sliver, draws a card.
  • 2/1/2007 The ability triggers when Dormant Sliver enters the battlefield.
  • 7/1/2013 Abilities that Slivers grant, as well as power/toughness boosts, are cumulative. However, for some abilities, like flying, having more than one instance of the ability doesn’t provide any additional benefit.
  • 7/1/2013 If the creature type of a Sliver changes so it’s no longer a Sliver, it will no longer be affected by its own ability. Its ability will continue to affect other Sliver creatures.
(Regolamenti aggiornati 1 anno fa)

Legalità:

  • standard: Non legale
  • future: Non legale
  • frontier: Non legale
  • modern: Legale
  • legacy: Legale
  • pauper: Non legale
  • vintage: Legale
  • penny: Legale
  • commander: Legale
  • 1v1: Legale
  • duel: Legale
  • brawl: Non legale
  • oldschool: Non legale
  • historic: Non legale
  • pioneer: Non legale
  • gladiator: Non legale
  • premodern: Non legale
  • historicbrawl: Non legale
  • paupercommander: Non legale
  • alchemy: Non legale
  • explorer: Non legale

Carte simili: