Ossa in Cenere 2BlueBlue

(Bone to Ash)
Istantaneo
"Mi vengono in mente modi peggiori per andarsene. A pensarci bene, forse no."—Ludevic, necro-alchimista
Ossa in Cenere
Artista:
Clint Cearley
Condividi:

Testo:


Neutralizza una magia creatura bersaglio.Pesca una carta.

Regolamenti:

  • 7/12/2019 A creature spell that can’t be countered is a legal target for Bone to Ash. The creature spell won’t be countered when Bone to Ash resolves, but you’ll still draw a card.
(Regolamenti aggiornati 2 anni fa)

Legalità:

  • standard: Non legale
  • future: Non legale
  • frontier: Legale
  • modern: Legale
  • legacy: Legale
  • pauper: Legale
  • vintage: Legale
  • penny: Legale
  • commander: Legale
  • 1v1: Legale
  • duel: Legale
  • brawl: Non legale
  • oldschool: Non legale
  • historic: Legale
  • pioneer: Legale
  • gladiator: Legale
  • premodern: Non legale
  • historicbrawl: Legale
  • paupercommander: Legale
  • alchemy: Non legale
  • explorer: Legale
  • predh: Non legale
  • oathbreaker: Legale

Carte simili: