Forgia da Campo

(Battlefield Forge)
Terra
Forgia da Campo
Artista:
Darrell Riche
Condividi:

Testo:


Tap: Aggiungi 1 alla tua riserva di mana.Tap: Aggiungi Red o White alla tua riserva di mana. La Forgia da Campo ti infligge 1 danno.

Regolamenti:

  • 6/22/2015 The damage dealt to you is part of the second mana ability. It doesn’t use the stack and can’t be responded to.
  • 6/22/2015 Like most lands, each land in this cycle is colorless. The damage dealt to you is dealt by a colorless source.
(Regolamenti aggiornati 3 anni fa)

Legalità:

  • standard: Legale
  • future: Legale
  • frontier: Legale
  • modern: Legale
  • legacy: Legale
  • pauper: Non legale
  • vintage: Legale
  • penny: Legale
  • commander: Legale
  • 1v1: Legale
  • duel: Legale
  • brawl: Legale
  • oldschool: Non legale
  • historic: Legale
  • pioneer: Legale
  • gladiator: Legale
  • premodern: Legale
  • historicbrawl: Legale
  • paupercommander: Non legale
  • alchemy: Legale
  • explorer: Legale
  • predh: Legale
  • oathbreaker: Legale
  • timeless: Legale
  • standardbrawl: Legale

Carte simili: