Artiglieria Lux 4

(Lux Artillery)
Artefatto
Artiglieria Lux
Artista:
Jason Kang
Condividi:

Testo:


Ogniqualvolta lanci una magia creatura artefatto, ha solarizzazione. (Entra nel campo di battaglia con un segnalino +1/+1 per ogni colore di mana speso per lanciarla.)
All'inizio della tua sottofase finale, se ci sono trenta o più segnalini tra gli artefatti e le creature che controlli, l'Artiglieria Lux infligge 10 danni a ogni avversario.

Regolamenti:

Nessun regolamento presente

Legalità:

  • standard: Non legale
  • future: Non legale
  • historic: Non legale
  • gladiator: Non legale
  • pioneer: Non legale
  • explorer: Non legale
  • modern: Non legale
  • legacy: Legale
  • pauper: Non legale
  • vintage: Legale
  • penny: Non legale
  • commander: Legale
  • brawl: Non legale
  • historicbrawl: Non legale
  • alchemy: Non legale
  • paupercommander: Non legale
  • duel: Legale
  • oldschool: Non legale
  • premodern: Non legale
  • predh: Non legale
  • oathbreaker: Legale
  • timeless: Non legale
  • standardbrawl: Non legale

Carte simili: