Tentacoli Sferzanti 1BlackBlack

(Flaying Tendrils)
Stregoneria
Anche contro un solo Eldrazi, i difensori si trovarono in inferiorità numerica.
Tentacoli Sferzanti
Artista:
Slawomir Maniak
Condividi:

Testo:


Vacuità (Questa carta non ha colore.)
Tutte le creature prendono -2/-2 fino alla fine del turno. Se una creatura sta per morire in questo turno, invece esiliala.

Regolamenti:

  • 1/22/2016 Only creatures that are on the battlefield as Flaying Tendrils resolves will get -2/-2. However, any creature that would die that turn will be exiled, even if it wasn’t on the battlefield or wasn’t a creature as Flaying Tendrils resolved.
  • 1/22/2016 Creatures that Flaying Tendrils would cause to die will be exiled instead. The game doesn’t check to see which creatures die until after Flaying Tendrils has finished resolving.
(Regolamenti aggiornati 3 anni fa)

Legalità:

  • standard: Non legale
  • future: Non legale
  • frontier: Legale
  • modern: Legale
  • legacy: Legale
  • pauper: Non legale
  • vintage: Legale
  • penny: Legale
  • commander: Legale
  • 1v1: Legale
  • duel: Legale
  • brawl: Non legale
  • oldschool: Non legale
  • historic: Non legale
  • pioneer: Legale
  • gladiator: Non legale
  • premodern: Non legale
  • historicbrawl: Non legale
  • paupercommander: Non legale
  • alchemy: Non legale
  • explorer: Non legale
  • predh: Non legale
  • oathbreaker: Legale
  • timeless: Non legale
  • standardbrawl: Non legale

Carte simili: