Sole Ingabbiato 6

(Caged Sun)
Artefatto
Sole Ingabbiato
Artista:
Scott Chou
Condividi:

Testo:


Mentre il Sole Ingabbiato entra nel campo di battaglia, scegli un colore.
Le creature che controlli del colore scelto prendono +1/+1.
Ogniqualvolta un'abilità di una terra aggiunge uno o più mana del colore scelto alla tua riserva di mana, aggiungi un mana addizionale di quel colore alla tua riserva di mana.

Regolamenti:

  • 6/1/2011 Caged Sun’s triggered ability is a mana ability, which means the ability doesn’t use the stack and can’t be responded to.
(Regolamenti aggiornati 3 anni fa)

Legalità:

  • standard: Non legale
  • future: Non legale
  • frontier: Non legale
  • modern: Legale
  • legacy: Legale
  • pauper: Non legale
  • vintage: Legale
  • penny: Legale
  • commander: Legale
  • 1v1: Legale
  • duel: Legale
  • brawl: Legale
  • oldschool: Non legale
  • historic: Legale
  • pioneer: Non legale
  • gladiator: Legale
  • premodern: Non legale
  • historicbrawl: Legale
  • paupercommander: Non legale
  • alchemy: Non legale
  • explorer: Non legale
  • predh: Legale
  • oathbreaker: Legale
  • timeless: Legale
  • standardbrawl: Non legale

Carte simili: