Portale di Belbe 5

(Belbe's Portal)
Artefatto
The fight will continue on a new battlefield.
Portale di Belbe
Artista:
Mark Tedin
Condividi:

Testo:


As Belbe's Portal enters the battlefield, choose a creature type.
3, Tap: You may put a creature card of the chosen type from your hand onto the battlefield.

Regolamenti:

  • 5/1/2007 Putting the card onto the battlefield is optional. When the ability resolves, you can choose not to.
(Regolamenti aggiornati 3 anni fa)

Legalità:

  • standard: Non legale
  • future: Non legale
  • frontier: Non legale
  • modern: Non legale
  • legacy: Legale
  • pauper: Non legale
  • vintage: Legale
  • penny: Non legale
  • commander: Legale
  • 1v1: Legale
  • duel: Legale
  • brawl: Non legale
  • oldschool: Non legale
  • historic: Non legale
  • pioneer: Non legale
  • gladiator: Non legale
  • premodern: Legale
  • historicbrawl: Non legale
  • paupercommander: Non legale
  • alchemy: Non legale
  • explorer: Non legale
  • predh: Legale
  • oathbreaker: Legale
  • timeless: Non legale
  • standardbrawl: Non legale

Carte simili: