Ricostruzione Macabra 3Black

(Macabre Reconstruction)
Stregoneria
"Testimone oculare in arrivo! Devo solo finire di ricostruire gli occhi."
—Nelo, medico legale dell'Agenzia
Ricostruzione Macabra
Artista:
Sam Guay
Condividi:

Testo:


Questa magia costa 2 in meno per essere lanciata se una carta creatura è stata messa nel tuo cimitero da qualsiasi zona in questo turno.
Riprendi in mano fino a due carte creatura bersaglio dal tuo cimitero.

Regolamenti:

Nessun regolamento presente

Legalità:

  • standard: Legale
  • future: Legale
  • historic: Legale
  • timeless: Legale
  • gladiator: Legale
  • pioneer: Legale
  • explorer: Legale
  • modern: Legale
  • legacy: Legale
  • pauper: Legale
  • vintage: Legale
  • penny: Legale
  • commander: Legale
  • oathbreaker: Legale
  • brawl: Legale
  • historicbrawl: Non legale
  • alchemy: Legale
  • paupercommander: Legale
  • duel: Legale
  • oldschool: Non legale
  • premodern: Non legale
  • predh: Non legale
  • standardbrawl: Legale

Carte simili: