Calcaterra 3GreenGreenGreen

(Terra Stomper)
Creatura - Bestia
I suoi passi scatenano violenti terremoti, cadute di macigni e tempeste di polvere fuori stagione.
Calcaterra
Forza/Costituzione:
8/8
Artista:
Goran Josic
Condividi:

Testo:


Il Calcaterra non può essere neutralizzato.
Travolgere (Se questa creatura sta per assegnare alle sue creature bloccanti danno sufficiente a distruggerle, puoi farle assegnare il resto del suo danno al giocatore in difesa o a un planeswalker.)

Regolamenti:

  • 10/1/2009 Terra Stomper can be targeted by spells that try to counter it (such as Cancel). Those spells will resolve, but the part of their effect that would counter Terra Stomper won’t do anything. Any other effects those spells have will work as normal.
(Regolamenti aggiornati 3 anni fa)

Legalità:

  • standard: Non legale
  • future: Non legale
  • frontier: Legale
  • modern: Legale
  • legacy: Legale
  • pauper: Non legale
  • vintage: Legale
  • penny: Legale
  • commander: Legale
  • 1v1: Legale
  • duel: Legale
  • brawl: Non legale
  • oldschool: Non legale
  • historic: Non legale
  • pioneer: Legale
  • gladiator: Non legale
  • premodern: Non legale
  • historicbrawl: Non legale
  • paupercommander: Non legale
  • alchemy: Non legale
  • explorer: Non legale
  • predh: Legale
  • oathbreaker: Legale
  • timeless: Non legale
  • standardbrawl: Non legale

Carte simili: