Jace, il Patto delle Gilde Vivente 2BlueBlue

(Jace, the Living Guildpact)
Planeswalker Leggendario - Jace
Jace, il Patto delle Gilde Vivente
Fedeltà:
5
Artista:
Chase Stone
Condividi:

Testo:


+1: Guarda le prime due carte del tuo grimorio. Metti una di esse nel tuo cimitero.
-3: Fai tornare un altro permanente non terra bersaglio in mano al suo proprietario.
-8: Ogni giocatore rimescola la propria mano e il proprio cimitero nel proprio grimorio. Pesca sette carte.

Regolamenti:

  • 7/18/2014 When the first ability resolves, the card you don’t put into your graveyard stays on top of your library.
(Regolamenti aggiornati 3 anni fa)

Legalità:

  • standard: Non legale
  • future: Non legale
  • frontier: Legale
  • modern: Legale
  • legacy: Legale
  • pauper: Non legale
  • vintage: Legale
  • penny: Non legale
  • commander: Legale
  • 1v1: Legale
  • duel: Legale
  • brawl: Non legale
  • oldschool: Non legale
  • historic: Non legale
  • pioneer: Legale
  • gladiator: Non legale
  • premodern: Non legale
  • historicbrawl: Non legale
  • paupercommander: Non legale
  • alchemy: Non legale
  • explorer: Non legale
  • predh: Non legale
  • oathbreaker: Legale
  • timeless: Non legale
  • standardbrawl: Non legale

Carte simili: