Ghigno Scheletrico 1Black

(Skeletal Grimace)
Incantesimo - Aura
"E poi ho capito che tutti abbiamo uno scheletro dentro. Perché aspettare che i corpi siano morti per controllarli?" —Jadar, evocaghoul di Nephalia
Ghigno Scheletrico
Artista:
Eric Deschamps
Condividi:

Testo:


Incanta creatura
La creatura incantata prende +1/+1 e ha "Black: Rigenera questa creatura".

Regolamenti:

Nessun regolamento presente (Regolamenti aggiornati 2 anni fa)

Legalità:

  • standard: Non legale
  • future: Non legale
  • frontier: Non legale
  • modern: Legale
  • legacy: Legale
  • pauper: Legale
  • vintage: Legale
  • penny: Legale
  • commander: Legale
  • 1v1: Legale
  • duel: Legale
  • brawl: Non legale
  • oldschool: Non legale
  • historic: Non legale
  • pioneer: Non legale
  • gladiator: Non legale
  • premodern: Non legale
  • historicbrawl: Non legale
  • paupercommander: Legale
  • alchemy: Non legale
  • explorer: Non legale
  • predh: Non legale
  • oathbreaker: Legale

Carte simili: