Voce Torturante 1Red

(Tormenting Voice)
Stregoneria
Una risata beffarda riecheggiò nella mente di Ugin. Per quanti secoli aveva dormito, immobilizzato, mentre Nicol Bolas si muoveva indisturbato tra i piani?
Voce Torturante
Artista:
Volkan Baǵa
Condividi:

Testo:


Come costo addizionale per lanciare la Voce Torturante, scarta una carta.
Pesca due carte.

Regolamenti:

  • 7/13/2018 You must discard exactly one card to cast Tormenting Voice; you can’t cast it without discarding a card, and you can’t discard additional cards.
  • 9/25/2020 You must discard exactly one card to cast Tormenting Voice; you can’t cast it without discarding a card, and you can’t discard additional cards.
(Regolamenti aggiornati 2 anni fa)

Legalità:

  • standard: Non legale
  • future: Non legale
  • frontier: Legale
  • modern: Legale
  • legacy: Legale
  • pauper: Legale
  • vintage: Legale
  • penny: Legale
  • commander: Legale
  • 1v1: Legale
  • duel: Legale
  • brawl: Non legale
  • oldschool: Non legale
  • historic: Legale
  • pioneer: Legale
  • gladiator: Legale
  • premodern: Non legale
  • historicbrawl: Legale
  • paupercommander: Legale
  • alchemy: Non legale
  • explorer: Legale
  • predh: Non legale
  • oathbreaker: Legale

Carte simili: