Stivali Piedelesto 2

(Swiftfoot Boots)
Artefatto - Equipaggiamento
"Lanciarsi a testa bassa nella battaglia è segno di grande saggezza... quando si è preparati."
—Kenjek, capitano delle Mille Spade
Stivali Piedelesto
Artista:
Svetlin Velinov
Condividi:

Testo:


La creatura equipaggiata ha anti-malocchio e rapidità.
Equipaggiare 1

Regolamenti:

  • 3/16/2018 If a creature enters the battlefield under your control and gains haste, but then loses it before attacking, it won’t be able to attack that turn. This means that you can’t use one Swiftfoot Boots to allow two new creatures to attack in the same turn.
(Regolamenti aggiornati 3 anni fa)

Legalità:

  • standard: Non legale
  • future: Non legale
  • frontier: Non legale
  • modern: Legale
  • legacy: Legale
  • pauper: Non legale
  • vintage: Legale
  • penny: Non legale
  • commander: Legale
  • 1v1: Legale
  • duel: Legale
  • brawl: Legale
  • oldschool: Non legale
  • historic: Legale
  • pioneer: Non legale
  • gladiator: Legale
  • premodern: Non legale
  • historicbrawl: Legale
  • paupercommander: Non legale
  • alchemy: Non legale
  • explorer: Non legale
  • predh: Non legale
  • oathbreaker: Legale
  • timeless: Legale
  • standardbrawl: Non legale

Carte simili: