Colosso di Nylea 6Green

(Nylea's Colossus)
Creatura Incantesimo - Gigante
"Coloro che cercano la mia protezione la ricevono."
—Nylea, dea della caccia
Colosso di Nylea
Forza/Costituzione:
6/6
Artista:
Grzegorz Rutkowski
Condividi:

Testo:


Costellazione — Ogniqualvolta il Colosso di Nylea o un altro incantesimo entrano nel campo di battaglia sotto il tuo controllo, raddoppia la forza e la costituzione di una creatura bersaglio fino alla fine del turno.

Regolamenti:

  • 7/13/2018 If an effect instructs you to “double” a creature’s power, that creature gets +X/+0, where X is its power as that effect begins to apply. Toughness is doubled similarly.
  • 7/13/2018 If a creature’s power is less than 0 when it’s doubled, instead that creature gets -X/-0, where X is how much less than 0 its power is. For example, if an effect has given Nylea’s Colossus -8/-0 so that it’s a -2/6 creature, doubling its power and toughness gives it -2/+6, and it will become a -4/12 until end of turn.
(Regolamenti aggiornati 2 anni fa)

Legalità:

  • standard: Non legale
  • future: Non legale
  • frontier: Non legale
  • modern: Non legale
  • legacy: Legale
  • pauper: Non legale
  • vintage: Legale
  • penny: Non legale
  • commander: Legale
  • 1v1: Non legale
  • duel: Legale
  • brawl: Non legale
  • oldschool: Non legale
  • historic: Non legale
  • pioneer: Non legale
  • gladiator: Non legale
  • premodern: Non legale
  • historicbrawl: Non legale
  • paupercommander: Non legale
  • alchemy: Non legale
  • explorer: Non legale
  • predh: Non legale
  • oathbreaker: Legale

Carte simili: