Zombie Rapace 3BlackGreen

(Vulturous Zombie)
Creatura - Zombie Pianta
"Quando qualcosa muore, tutto ne trae beneficio. Beh, va bene, solo le nostre cose." —Ezoc, putrificatore Golgari
Zombie Rapace
Forza/Costituzione:
3/3
Artista:
Greg Staples
Condividi:

Testo:


Volare
Ogniqualvolta una carta viene messa nel cimitero di un avversario da qualsiasi zona, metti un segnalino +1/+1 sullo Zombie Rapace.

Regolamenti:

  • 10/1/2005 The ability doesn’t care why a card goes to your opponent’s graveyard — only that it does. The ability triggers when a card is put into your opponent’s graveyard from the stack (a spell resolves, fails to resolve, or is countered), from the battlefield (a permanent is destroyed or sacrificed), from the player’s hand (a card is discarded), from the player’s library (from a Millstone-like effect), or from any other zone.
  • 10/1/2005 This ability triggers only on cards, so it won’t trigger when a token is put into your opponent’s graveyard.
(Regolamenti aggiornati 2 anni fa)

Legalità:

  • standard: Non legale
  • future: Non legale
  • frontier: Non legale
  • modern: Legale
  • legacy: Legale
  • pauper: Non legale
  • vintage: Legale
  • penny: Legale
  • commander: Legale
  • 1v1: Legale
  • duel: Legale
  • brawl: Non legale
  • oldschool: Non legale
  • historic: Non legale
  • pioneer: Non legale
  • gladiator: Non legale
  • premodern: Non legale
  • historicbrawl: Non legale
  • paupercommander: Non legale
  • alchemy: Non legale
  • explorer: Non legale
  • predh: Legale
  • oathbreaker: Legale

Carte simili: