Grande Abolitore WhiteWhite

(Grand Abolisher)
Creatura - Chierico Umano
"Le tue superstizioni e le tue ciance sono sciocchezze inutili di fronte alla mia rettitudine."
Grande Abolitore
Forza/Costituzione:
2/2
Artista:
Eric Deschamps
Condividi:

Testo:


Durante il tuo turno, i tuoi avversari non possono lanciare magie o attivare abilità di artefatti, creature o incantesimi.

Regolamenti:

  • 9/22/2011 Grand Abolisher doesn’t stop your opponents from activating abilities of artifact, creature, or enchantment cards in zones other than the battlefield (like cycling abilities, for example).
  • 9/22/2011 Grand Abolisher doesn’t affect triggered abilities or static abilities.
(Regolamenti aggiornati 3 anni fa)

Legalità:

  • standard: Legale
  • future: Legale
  • frontier: Non legale
  • modern: Legale
  • legacy: Legale
  • pauper: Non legale
  • vintage: Legale
  • penny: Legale
  • commander: Legale
  • 1v1: Legale
  • duel: Legale
  • brawl: Legale
  • oldschool: Non legale
  • historic: Legale
  • pioneer: Legale
  • gladiator: Legale
  • premodern: Non legale
  • historicbrawl: Non legale
  • paupercommander: Non legale
  • alchemy: Legale
  • explorer: Legale
  • predh: Non legale
  • oathbreaker: Legale
  • timeless: Legale
  • standardbrawl: Legale

Carte simili: