Razziatore Ogre 1BlackBlack

(Ogre Marauder)
Creatura - Guerriero Ogre
Una volta liberati, gli oni pretesero sempre più sacrifici per essere soddisfatti. Gli ogre furono felici di accontentarli.
Razziatore Ogre
Forza/Costituzione:
3/1
Artista:
Adam Rex
Condividi:

Testo:


Ogniqualvolta il Razziatore Ogre attacca, non può essere bloccato in questo turno a meno che il giocatore in difesa sacrifichi una creatura.

Regolamenti:

  • 2/1/2005 Ogre Marauder’s ability requires the defending player to sacrifice a creature as the ability resolves, or Ogre Marauder can’t be blocked for the rest of the turn.
  • 2/1/2005 Attacking with Ogre Marauder a second time would cause a second trigger. If no creature was previously sacrificed, the Marauder already can’t be blocked. Sacrificing a creature for the second trigger will not nullify the first.
(Regolamenti aggiornati 3 anni fa)

Legalità:

  • standard: Non legale
  • future: Non legale
  • frontier: Non legale
  • modern: Legale
  • legacy: Legale
  • pauper: Non legale
  • vintage: Legale
  • penny: Non legale
  • commander: Legale
  • 1v1: Legale
  • duel: Legale
  • brawl: Non legale
  • oldschool: Non legale
  • historic: Non legale
  • pioneer: Non legale
  • gladiator: Non legale
  • premodern: Non legale
  • historicbrawl: Non legale
  • paupercommander: Non legale
  • alchemy: Non legale
  • explorer: Non legale
  • predh: Legale
  • oathbreaker: Legale
  • timeless: Non legale
  • standardbrawl: Non legale

Carte simili: