Steppa Morente

(Blighted Steppe)
Terra
"Quando un arto va in cancrena, si amputa. Qui non c'è alcuna differenza."—Mina la tessitrice
Steppa Morente
Artista:
Yeong-Hao Han
Condividi:

Testo:


Tap: Aggiungi 1 alla tua riserva di mana.3White, Tap, Sacrifica la Steppa Morente: Guadagni 2 punti vita per ogni creatura che controlli.

Regolamenti:

  • 8/25/2015 Count the number of creatures you control as the last ability resolves to determine how much life to gain.
(Regolamenti aggiornati 3 anni fa)

Legalità:

  • standard: Non legale
  • future: Non legale
  • frontier: Legale
  • modern: Legale
  • legacy: Legale
  • pauper: Non legale
  • vintage: Legale
  • penny: Non legale
  • commander: Legale
  • 1v1: Legale
  • duel: Legale
  • brawl: Non legale
  • oldschool: Non legale
  • historic: Non legale
  • pioneer: Legale
  • gladiator: Non legale
  • premodern: Non legale
  • historicbrawl: Non legale
  • paupercommander: Non legale
  • alchemy: Non legale
  • explorer: Non legale
  • predh: Non legale
  • oathbreaker: Legale
  • timeless: Non legale
  • standardbrawl: Non legale

Carte simili: