Affondatore di Recupero 4Blue

(Salvage Scuttler)
Creatura - Granchio
Un paguro cambia diversi gusci durante la sua vita e non tutti sono di origine naturale.
Affondatore di Recupero
Forza/Costituzione:
4/4
Artista:
Tony Foti
Condividi:

Testo:


Ogniqualvolta l'Affondatore di Recupero attacca, fai tornare un artefatto che controlli in mano al suo proprietario.

Regolamenti:

  • 2/9/2017 If you control no artifacts, you won’t return anything to your hand. There’s no penalty for being unable to do so.
(Regolamenti aggiornati 3 anni fa)

Legalità:

  • standard: Non legale
  • future: Non legale
  • frontier: Legale
  • modern: Legale
  • legacy: Legale
  • pauper: Non legale
  • vintage: Legale
  • penny: Non legale
  • commander: Legale
  • 1v1: Legale
  • duel: Legale
  • brawl: Non legale
  • oldschool: Non legale
  • historic: Non legale
  • pioneer: Legale
  • gladiator: Non legale
  • premodern: Non legale
  • historicbrawl: Non legale
  • paupercommander: Non legale
  • alchemy: Non legale
  • explorer: Non legale
  • predh: Non legale
  • oathbreaker: Legale
  • timeless: Non legale
  • standardbrawl: Non legale

Carte simili: