Abile Rimozione 3White

(Deft Dismissal)
Istantaneo
"Con totteri spia ovunque, come fanno i consoli a non vedere le manipolazioni di Tezzeret?" —Gideon Jura
Abile Rimozione
Artista:
Izzy
Condividi:

Testo:


L'Abile Rimozione infligge 3 danni divisi a tua scelta tra una, due o tre creature attaccanti o bloccanti bersaglio.

Regolamenti:

  • 2/9/2017 You choose how many targets Deft Dismissal has and how the damage is divided as you cast the spell. Each target must receive at least 1 damage.
  • 2/9/2017 If some (but not all) of the targets become illegal, the original division of damage still applies, but no damage is dealt to illegal targets. If all targets become illegal, Deft Dismissal doesn’t resolve.
(Regolamenti aggiornati 3 anni fa)

Legalità:

  • standard: Non legale
  • future: Non legale
  • frontier: Legale
  • modern: Legale
  • legacy: Legale
  • pauper: Non legale
  • vintage: Legale
  • penny: Non legale
  • commander: Legale
  • 1v1: Legale
  • duel: Legale
  • brawl: Non legale
  • oldschool: Non legale
  • historic: Non legale
  • pioneer: Legale
  • gladiator: Non legale
  • premodern: Non legale
  • historicbrawl: Non legale
  • paupercommander: Non legale
  • alchemy: Non legale
  • explorer: Non legale
  • predh: Non legale
  • oathbreaker: Legale
  • timeless: Non legale
  • standardbrawl: Non legale

Carte simili: