Obliterare 6RedRed

(Obliterate)
Stregoneria
"Il nemico è stato distrutto, signore. E così anche la foresta, la città, il vostro palazzo, il vostro cane . . ." —soldato di Keld
Obliterare
Artista:
Kev Walker
Condividi:

Testo:


L'Obliterare non può essere neutralizzato.
Distruggi tutti gli artefatti, le creature e le terre. Non possono essere rigenerate.

Regolamenti:

  • 10/4/2004 Counterspells can be cast that target it, but when they resolve they simply don’t counter it since it can’t be countered.
(Regolamenti aggiornati 3 anni fa)

Legalità:

  • standard: Non legale
  • future: Non legale
  • frontier: Non legale
  • modern: Legale
  • legacy: Legale
  • pauper: Non legale
  • vintage: Legale
  • penny: Legale
  • commander: Legale
  • 1v1: Legale
  • duel: Legale
  • brawl: Non legale
  • oldschool: Non legale
  • historic: Non legale
  • pioneer: Non legale
  • gladiator: Non legale
  • premodern: Legale
  • historicbrawl: Non legale
  • paupercommander: Non legale
  • alchemy: Non legale
  • explorer: Non legale
  • predh: Legale
  • oathbreaker: Legale
  • timeless: Non legale
  • standardbrawl: Non legale

Carte simili: