Scettro di Cristallo 1

(Crystal Rod)
Artefatto
Scettro di Cristallo
Artista:
Donato Giancola
Condividi:

Testo:


Whenever a player casts a blue spell, you may pay 1. If you do, you gain 1 life.

Regolamenti:

Nessun regolamento presente (Regolamenti aggiornati 1 anno fa)

Legalità:

  • standard: Non legale
  • future: Non legale
  • frontier: Non legale
  • modern: Legale
  • legacy: Legale
  • pauper: Non legale
  • vintage: Legale
  • penny: Legale
  • commander: Legale
  • 1v1: Legale
  • duel: Legale
  • brawl: Non legale
  • oldschool: Non legale
  • historic: Non legale
  • pioneer: Non legale
  • gladiator: Non legale
  • premodern: Legale
  • historicbrawl: Non legale
  • paupercommander: Non legale
  • alchemy: Non legale
  • explorer: Non legale

Carte simili: