Écrabouilleur du clan Bolrac 3RedGreen

(Bolrac-Clan Crusher)
Créature - ogre et guerrier
Jaharg découvrit que les formes et symétries si agréables aux yeux du sculpteur offraient aussi une matraque bien équilibrée.
Écrabouilleur du clan Bolrac
Power/Toughness:
4/4
Artist:
Craig J Spearing
Share:

Text:


Tap, retirez un marqueur +1/+1 d'une créature que vous contrôlez : L'Écrabouilleur du clan Bolrac inflige 2 blessures à n'importe quelle cible.

Rulings:

  • 1/25/2019 You must remove exactly one +1/+1 counter from a creature you control to activate Bolrac-Clan Crusher’s ability; you can’t activate it without removing a +1/+1 counter, and you can’t remove additional counters.
(Rulings updated il y a 3 ans)

Legality:

  • standard: Legal
  • future: Legal
  • frontier: Legal
  • modern: Legal
  • legacy: Legal
  • pauper: Not legal
  • vintage: Legal
  • penny: Legal
  • commander: Legal
  • duel: Legal
  • oldschool: Not legal

Similar cards: