Corruption de Towashi 4Blue

(Corruption of Towashi)
Enchantement
Corruption de Towashi
Artist:
Artur Nakhodkin
Share:

Text:


Quand la Corruption de Towashi arrive sur le champ de bataille, incubez 4. (Créez un jeton Incubateur avec quatre marqueurs +1/+1 sur lui et « 2 : Transformez cet artefact. » Il se transforme en une créature-artefact 0/0 Phyrexian.)
À chaque fois qu'un permanent que vous contrôlez se transforme ou qu'un permanent arrive sur le champ de bataille sous votre contrôle transformé, vous pouvez piocher une carte. Ne faites ceci qu'une seule fois par tour.

Rulings:

No rulings found

Legality:

  • standard: Legal
  • future: Legal
  • historic: Legal
  • gladiator: Legal
  • pioneer: Legal
  • explorer: Legal
  • modern: Legal
  • legacy: Legal
  • pauper: Not legal
  • vintage: Legal
  • penny: Not legal
  • commander: Legal
  • oathbreaker: Legal
  • brawl: Legal
  • historicbrawl: Legal
  • alchemy: Legal
  • paupercommander: Not legal
  • duel: Legal
  • oldschool: Not legal
  • premodern: Not legal
  • predh: Not legal
  • timeless: Legal
  • standardbrawl: Legal

Similar cards: